Четверг, Февраль 29, 2024

Наши контакты: (+998 90) 983-15-81 (telegram)

Поиск по сайту

БИЗНЕС ПЛАН - Торговый комплекс

ГОТОВЫЙ ПРОЕКТ Организация Торгового Комплекса (Продуктовый магазин, Ресторан, Пивной Бар, Минипекарня)

Настоящий проект разработан в целях обоснования целесообразности организации розничной торговли посредством открытия нового Торгового комплекса в густонаселенном районе города Ташкента. Данный Комплекс включает в себя - Продуктовый магазин, Минипекарню по выпуску Буханочного хлеба и печенья, Ресторан, Пивной бар и Офис предприятия.

Проектом предусматривается производство на Мини пекарне следующей продукции:

• Хлеб "Буханка";
• Печенье.

Ассортимент Продуктового магазина:
• Продукты питания;
• Хозяйственные товары и косметика;
• Алкогольные и безалкогольные напитки.

Ресторан (Европейская и Узбекская кухни), где основными источниками дохода будут:
• Обслуживание индивидуальных заказов;
• Проведение и обслуживание различных банкетов;
• Музыкальные композиции на заказ.


Затраты по проекту - 400,0 млн. сум
Окупаемость - 25 месяцев
Индекс прибыльности - PI--- 2,17
Годовая прибыль - более 280,0 млн. сум
Кол-во страниц - 75
Дата разработки - 2010г.
Проект разрабатывался для получение банковского кредита

Стоимость БИЗНЕС ПЛАНА - "Торговый комплекс" составляет 200 у.е.


Способ предоставления: CD диск и в распечатанном виде

Возможна адаптация Бизнес плана под Ваши запросы.

Подробнее по телефону: (+998 90) 983-15-81, 297-94-01. Email: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 


СОДЕРЖАНИЕ
1.РЕЗЮМЕ. 3
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 6
2.1. Реквизиты, статус, структура 6
3. СТРАТЕГИЯ ПРОЕКТА 7
4. РЫНОК И КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА. 10
4.1. Спрос и предложение 10
4.1.1.Характеристика и описание производимой и продаваемой продукции. 10
4.1.2. Потребители 17
4.2. Анализ проекта SWOT 17
4.2.2. Программа продаж, организация сбыта 18
5. МАТЕРИАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ 22
5.1. Классификация сырья, материалов, компонентов 22
5.1.1. Используемое сырье/рецептура 22
5.1.3. Материальные затраты 23
6. МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ ОБЪЕКТА 30
6.1. Характеристика производственного участка 30
7. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИЯ 34
7.1. Производственная мощность с освоением по годам 34
7.2. Технология производства Хлебобулочных изделий 38
7.3. Оснащение Торгового Комплекса 40
8. НАКЛАДНЫЕ РАСХОДЫ 44
8.1. Организационная структура предприятия 44
8.2. Накладные расходы (производственные, административные) 44
9. ТРУДОВЫЕ РЕСУРСЫ: 46
9.1. Потребность и наличие трудовых ресурсов 46
9.2. Требования к кадрам, необходимость и организация их 46
обучения 46
10. СХЕМЫ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА: 48
10.1. Стадии осуществления проекта 48
10.2. График осуществления проекта; 48
11. ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА ВАРИАНТОВ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА 51
11.1. Финансирование проекта: механизм и источники финансирования 53
11.2. Налоговая среда 55
11.3. Оценка экономической эффективности с учетом окупаемости своевременного возврата заемных средств 57
11.4. Финансовые показатели проекта 58
11.5. Прогноз потоков денежных средств (Кэш-фло) 64
11.6. Прогноз счета прибылей и убытков 67
11.7. Прогнозный баланс 70

 

 

Aleo Flash Intro Banner Maker

ENGLISH VERSION

НАШ ОПРОС

Для чего Вам нужен Бизнес План?

Бизнес планы и ТЭО в Узбекистане в Ташкенте, готовые бизнес планы, маркетинг, консалтинговые услуги, готовый бизнес.